【3月のとくら田舎定食】

おはようございます。

あったかい日が続いたと思ったら、今朝は霜が降りてまた寒さがやってきました。

まだまだインフルエンザが流行っているようですね!気を付けないと~

さて、2月から再開させていた定食ですが、本日3月2日(金)よりメイン料理が変わっております。

今週からは笠岡産の親鶏を使用した生姜焼きです。
料理はこのように不定期で変更されていきますのでご了承くださいませ。


〇笠岡鶏の生姜焼き(サラダ付き)
〇十六穀米(自家製の米使用)
〇はと麦お味噌汁(新山自家製)
〇米粉のお焼き(具材:きんぴらごぼう)
〇卵焼き
〇お漬物


笠岡雛めぐりも今週末で終わりですので、そちらもぜひ見にきてください。

お待ちしております☆

0コメント

  • 1000 / 1000